инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая

Статьи - "The Confessions World Tour" - 2006

Михаил Шурыгин: Мадонна сделала нас опытнее
Мадонна, как и подобает артистке подобного уровня, во время гастролей человек закрытый. Отсутствие общения с прессой, желания широких выходов в публику – это нормальная черта. Не стоит болезненно воспринимать подобное поведение звезд, у них так принято. Пресс-конференции, многочисленные интервью, поездки в клубы, закрытые мероприятия не свойственны артистам мирового уровня.
Концерт Мадонны: тайное и явное
Организаторы концерта Мадонны, видимо, решили проверить силу любви россиян к американской певице. До сих пор желающие попасть на шоу суперзвезды оставались верны своему кумиру. Каких еще ждать сюрпризов от промоутеров концерта.
Прочитать
Мадонна распиналась в Москве без аншлага
Впервые представ перед российской публикой, Мадонна выглядела экстравагантно - в черном жокейском наряде с хлыстом в руке. Подобно сказочной Дюймовочке, она возникла из огромного хрустального цветка и, словно купаясь в ореоле нежной розовой подсветки, произнесла, обращаясь к зрительному залу: "Хелло, Раша!"
Певица Мадонна пригласила Папу Римского на свой концерт
"Мадонна пригласила Папу на концерт, чтобы он мог собственными глазами убедиться, насколько прекрасна, красноречива и гуманистична идея Мадонны, стоящая за исполнением песни Live to tell", - сказала Розенберг. Эту песню, посвященную африканским жертвам СПИДа, Мадонна исполняет "распятой" на кресте.
Организаторов концерта Мадонны одернули из Кремля
Вчера стало известно, что из числа организаторов предстоящего концерта Мадонны выбыло ФГУП "Кремль", принимавшее активное участие в подготовке шоу. В "Кремле" это объясняют тем, что их работа состояла лишь в согласовании с властями площадки для концерта, однако, по данным Ъ, истинной причиной стало недовольство работой гендиректора компании Владимира Киселева в настоящем Кремле.
Прочитать
Поп-звезда, наконец, спела москвичам и улетела в Японию
Свершилось! В «Лужниках» состоялся первый в России концерт Мадонны. Обалдевшие от ожиданий поклонники, наконец, увидели «тот самый» крест и «тот самый» шест – составные части лучшего шоу планеты – и послушали речь медийной героини мирового шоу-бизнеса. Главная сенсация – стадион заполнить не удалось. При этом зрители танцпола вынуждены были стоять без движения в течение шести часов.
Мадонна в желто-полосатом
Гендиректор информагентства InterMedia Евгений Сафронов говорит, что у Мадонны самые большие в мире гонорары. "Сбросить ее с пьедестала самых дорогих гастролеров может лишь она сама - отказавшись от концертной деятельности", - уверен он. Самые дорогие билеты на предстоящий концерт стоят 25 000 рублей, а самые дешевые – 1500 рублей.
Прорвись на концерт Мадонны
Группа «Вымпелком» объявила о старте 15 августа федеральной рекламной кампании «Прорвись на концерт Мадонны», в рамках которой абоненты «Билайн» смогут выиграть билет на московский концерт поп-дивы. Как сообщили AdMe.ru в пресс-службе оператора, рекламная кампания будет сопровождаться размещением на ТВ и в наружной рекламе, продвигая предстоящее 12 сентября шоу Мадонны Confession.
Власти Москвы запретили рекламу концерта Мадонны
Власти Москвы потребовали от ОАО "ВымпелКом", являющегося официальным спонсором концерта Мадонны в Москве, убрать с улиц рекламные плакаты со слоганом "Прорвись на концерт Мадонны", сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.
Прочитать
Мадонна подарила свое свободное время сиротам
Еще утром детям сообщили, что к ним заедет некая знаменитая певица. Никто не называл имени звезды, но уже через несколько минут весь интернат гудел: «К нам едет Мадонна». К 16 часам у ворот детского учреждения выстроилась колонна маленьких поклонников. Каждую подъезжающую машину они встречали радостными криками.
Прочитать
Мадонна "срубила" за гастроли $193,7 млн.
По информации менеджера турне Артура Фогеля, на которого ссылается сайт BBC News, это - лучший результат в истории для женщин-исполнительниц. До "Признаний" Мадонны самым успешным турне считались прощальные гастроли Шер, растянувшиеся на три года и принесшие певице 192,5 миллиона долларов.
Madonna, go home
Сегодня в Москве накануне концерта Мадонны молодежные православные организации проводят акции протеста против шоу американской певицы. Православные активисты подготовили листовки, футболки и даже запустили в небо специальный аэростат – все виды наглядной агитации объединил один лозунг: Madonna go home.
Прочитать
Мадонна распяла себя в "Лужниках"
Вчера на Большой спортивной арене "Лужников" состоялось первое выступление Мадонны в России – событие, ставшее легендой еще до своего начала, но, к счастью, все же оказавшееся не только мифом, но и реальностью. В Москве певица выступила с концертом своего мирового "Confessions tour", посвященного альбому "Confessions оn a Dance Floor".
Мадонна в Москве
Концерт Мадонны прошел в Москве. Ничего, как оказалось, страшного. Скандально известную песню «Жить, чтобы рассказать», во время которой Мадонна предстает распятой на кресте и с терновым венцом, зал встретил овацией. Однако же в мировом турне Мадонны Москва стала единственным городом, в котором на шоу были проданы не все билеты.
Мадонна гуляет по Москве
Мадонна в Москве! Это стало очевидным лишь когда встречающая в аэропорту толпа поклонников и журналистов разглядела краем глаза миниатюрную блондинку в черной куртке с меховой оторочкой.Мадонна прилетела из Лондона одна. Ни мужа Гая Ричи ни детей она с собой в таинственную Россию не взяла, прилетев за сутки до концерта на личном самолете с личной помощницей и телохранителями.

карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©
Вы видели современный ковролин и линолеум? || Курсы по флористике, дистанционное обучение флористике.