Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
BSSL |
![]() |
Newcomer Года - 2012, Монстрик Года -2013![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 461 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 5 329 Спасибо сказали: 3332 раз(а) ICQ: 1234567 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадонна теперь на инстаграме
![]() ![]() Цитата Cheers motherfuckers! I'm on instagram http://instagram.com/p/ViVmddGEWe/ Ой, аккаунт-то создан еще в ноябре. Перенесите кто-нибудь пост в другой раздел ![]() -------------------- ![]() |
Svetlyi |
![]() |
Self-Мейкер года - Bad Girl Forum Awards - 2007 - 2008![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 906 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 5627 раз(а) ICQ: 244326435 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, аккаунт-то создан еще в ноябре. Перенесите кто-нибудь пост в другой раздел ![]() Еп) И тогда я о нём тут писал) -------------------- ![]() |
DREAMER |
![]() |
![]() Queen ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 758 Регистрация: 10.5.2007 Из: USA, NYC Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9201 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадонна теперь на инстаграме ![]() ![]() Цитата Cheers motherfuckers! I'm on instagram http://instagram.com/p/ViVmddGEWe/ Ой, аккаунт-то создан еще в ноябре. Перенесите кто-нибудь пост в другой раздел ![]() Такая ванилька, опять сама себя фотографирует ![]() -------------------- |
DREAMER |
![]() |
![]() Queen ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 758 Регистрация: 10.5.2007 Из: USA, NYC Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9201 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, Мадонна в Инстаграмме теперь наверное будут постоянные update)))
![]() -------------------- |
BSSL |
![]() |
Newcomer Года - 2012, Монстрик Года -2013![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 461 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 5 329 Спасибо сказали: 3332 раз(а) ICQ: 1234567 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадонна решила отобрать у Рианны корону звезды, выкладывающей самые дебильные фотографии
![]() Выкладывала бы фотки покрасивше -------------------- ![]() |
Волна |
![]() |
Мисс форум - 2010, Мисс форум - 2011, Bad Girl Года - 2012![]() Звезда пленительного щастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 259 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 2388 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, Мадонна в Инстаграмме теперь наверное будут постоянные update))) ![]() Ниче такая у нее ванная! Требую продолжения банкета! ![]() -------------------- In vino veritas.
|
ŁONÐON |
![]() |
![]() ...Provehito in Altum... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 406 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 859 Спасибо сказали: 6564 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь теперь у неё не будет течка фоток: "я покакала", "я кушаю", "я одеваюсь" и.т.д.
DREAMER |
![]() |
Хаммерок |
![]() |
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 19.2.2008 Из: СПБ Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 745 раз(а) ICQ: 374 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно отлично, что Мадонна начала пользоваться технологиями 21 века, но могла бы и каких-нибудь раритетных фото загрузить, которых никто не видел.
![]() |
mari_somi |
![]() |
![]() Постоянный проживающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 3 077 Спасибо сказали: 257 раз(а) ICQ: 374301226 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
ivanofff |
![]() |
Медиа-магнат года - Bad Girl Forum Awards - 2007![]() шиз нот миииии шиз нот миииии шиз нот миииии невер Мэл Би невер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 775 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 652 Спасибо сказали: 4554 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() и понеслась звезда по кочкам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Svetlyi |
![]() |
Self-Мейкер года - Bad Girl Forum Awards - 2007 - 2008![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 906 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 5627 раз(а) ICQ: 244326435 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
SunnyO |
![]() |
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 982 Регистрация: 27.6.2010 Из: Магілёў Пользователь №: 3 534 Спасибо сказали: 1040 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим, я тебя немного процитирую, хорошо?
Цитата Слава Богу у М нет твиттера, инстаграма или фейсбука где бы она сама лично писала, я уже как-то писал что на мой взгляд звезда должна быть недоступной, тем более такого колибра как Мадонна.Не понимаю я когда начинают выкладывать фотки в твиттере как Рианна, Гага или Бибер.Ту мач.Ту мач.Именно поэтому никто из них по настоящему не станет легендой, т.к. они показывают всю свою жизнь и фоткаются и в туалете и в постели с ванильными подписями под ними "Я так устал сегодня, но я настоящий профессионал и я пойду сделаю это!" Хотя это понятно, они только начали вкушать свои плоды известности и это все от самолюбия... ![]() не прошло и недели.... ![]() -------------------- ![]() |
DREAMER |
![]() |
Дрим, я тебя немного процитирую, хорошо? Цитата Слава Богу у М нет твиттера, инстаграма или фейсбука где бы она сама лично писала, я уже как-то писал что на мой взгляд звезда должна быть недоступной, тем более такого колибра как Мадонна.Не понимаю я когда начинают выкладывать фотки в твиттере как Рианна, Гага или Бибер.Ту мач.Ту мач.Именно поэтому никто из них по настоящему не станет легендой, т.к. они показывают всю свою жизнь и фоткаются и в туалете и в постели с ванильными подписями под ними "Я так устал сегодня, но я настоящий профессионал и я пойду сделаю это!" Хотя это понятно, они только начали вкушать свои плоды известности и это все от самолюбия... ![]() не прошло и недели.... ![]() Да да я вчера это невольно вспомнил))) Остается теперь надеятся что не будет идиотско-героических подписей к фотографиям) -------------------- |
Tonic |
![]() |
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 495 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 112 Спасибо сказали: 7482 раз(а) ICQ: 299754725 ˙ Jameson ˙[Брат], ОКСик[Сестра], Дура Зеленая[Мать], Blonde[Сестра], Beautiful Lady[Сестра], FameKarpushkin[Брат], Genasik[Брат], Winston[Брат], vodafon[Брат], RavenNic[Сын], JuliaLeon[Сестра], Madman[Брат] ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
DREAMER |
![]() |
Tonic |
![]() |
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 495 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 112 Спасибо сказали: 7482 раз(а) ICQ: 299754725 ˙ Jameson ˙[Брат], ОКСик[Сестра], Дура Зеленая[Мать], Blonde[Сестра], Beautiful Lady[Сестра], FameKarpushkin[Брат], Genasik[Брат], Winston[Брат], vodafon[Брат], RavenNic[Сын], JuliaLeon[Сестра], Madman[Брат] ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Svetlyi |
![]() |
Котиков мы любим, зато не знаем такого замечательного человека как Frida Kahlo ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%B4%D0%B0 -------------------- ![]() |
badgirl |
![]() |
![]() Начинающий пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадонна теперь на инстаграме ![]() ![]() Цитата Cheers motherfuckers! I'm on instagram http://instagram.com/p/ViVmddGEWe/ Ой, аккаунт-то создан еще в ноябре. Перенесите кто-нибудь пост в другой раздел ![]() Такая ванилька, опять сама себя фотографирует ![]() Интересно...это парик или челочку подстригла? |
Tonic |
![]() |
![]() ![]() |
Tonic |
![]() |
очередная просто фотка, но подпись прям вызывает мелкую дрожь:
Working on the edit of the live concert! типа работа над мандажом концерного двд в полном разгаре ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlyi |
![]() |
Ванилька
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Волна |
![]() |
Мисс форум - 2010, Мисс форум - 2011, Bad Girl Года - 2012![]() Звезда пленительного щастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 259 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 2388 раз(а) ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое осчусчение, что Мадонна Ивановна Шниперздон тока што открыла для себя интернет и Ойфон, увлеклась, и теперь будет вовсю постить туда свои попки, усы, губки, глазки, гланды и другие части тела, а также всякие ми-ми-мишки, блестяшки и прочие няшки!!
-------------------- In vino veritas.
|
Волна |
![]() |
Такое осчусчение, что Мадонна Ивановна Шниперздон тока што открыла для себя интернет и Ойфон, увлеклась, и теперь будет вовсю постить туда свои попки, усы, губки, глазки, гланды и другие части тела, а также всякие ми-ми-мишки, блестяшки и прочие няшки!! Няшки-поздравляшки: ![]() Итц соу кью-у-у-ут!!! -------------------- In vino veritas.
|
Хаммерок |
![]() |
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 19.2.2008 Из: СПБ Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 745 раз(а) ICQ: 374 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое осчусчение, что Мадонна Ивановна Шниперздон тока што открыла для себя интернет и Ойфон, увлеклась, и теперь будет вовсю постить туда свои попки, усы, губки, глазки, гланды и другие части тела, а также всякие ми-ми-мишки, блестяшки и прочие няшки!! да так и есть!!! ![]() |
![]() ![]() |
Поделиться ссылкой на тему
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 15:56 |