инфо форум био диски видео фильмы фото фан-клуб sex чарты турне тексты интервью книги медиа ссылки гостевая  
       
 
 
ПЕРЕМЫВАНИЕ КОСТОЧЕК НА ТЕЛЕВИДЕНИИ
 

После мирового турне у Мадонны состоялся довольно бурный телефонный разговор с отцом. Тони сказал дочери, чтобы она сбавила обороты. Как рассказывала сама Мадонна, отец сказал ей, что его беспокоит не то, что она делает, а то, что говорят о ней люди. Отец пытался сказать ей, что ему больно оттого, что посторонние осуждают его дочь, однако Мадонна восприняла его слова как критику. И отец с дочерью снова поссорились, точно так же, как и в прошлые годы. Мадонна осталась при убеждении, что отец никогда не поддерживал и не понимал ее. Тони впоследствии жаловался: «Когда отец беспокоится, разве это означает, что он не одобряет поведения своей дочери? Почему она такая нетерпимая? Почему она все воспринимает так лично?»

Прошло очень много лет, но боль, нанесенная Мадонне смертью матери, не утихла. Тони Чикконе просто не мог ничего сказать или сделать, что показалось бы его дочери справедливым и разумным. Ей нужно было кого-то обвинить в своей утрате, и она обвинила в этом отца. Но тем не менее одобрение Тони было для нее очень важным.
У Тони были причины для беспокойства. И особенно они усилились после того, как Мадонна выступила в ток-шоу Дэвида Леттермана 31 марта 1994 года.
Мадонна поняла, что поддерживать интерес публики шокирующими выступлениями больше не удается. И в этом ее убедило выступление на телевидении у Дэвида Леттермана. Мадонне предстояло появиться на телеэкране в Чистый четверг, когда католики вспоминают о Тайной вечере и готовятся к наступающей Пасхе.
Это выступление стало последней попыткой Мадонны быть скандальной, сексуальной и шокирующей. Она пришла на шоу в обтягивающем черном бархатном платье и в тяжелых военных ботинках. Черные волосы она зачесала назад. Мадонна вошла в студию, размахивая трусиками. А затем началось нечто ужасное. Мадонна непрерывно курила и сыпала непристойностями. Мадонна спросила Дэвида, не хочет ли он понюхать ее трусики. Хотя Леттерман попытался уклониться от ответа, Мадонна не позволила ему это сделать. «Я подарила ему свои трусики, — радостно сообщила она публике, — а он не захотел их понюхать!» Затем она спросила Леттермана, почему тот так интересуется ее сексуальной жизнью (Дэвид часто использовал эту тему в своих комических монологах). И после этого она совершенно беззастенчиво повернула беседу, сделав ее основной темой... свою сексуальную жизнь.
В словесной перепалке Дэвид Леттерман безуспешно пытался изменить тему разговора, но Мадонна оставалась непреклонной. «Ты не хочешь потрогать мое платье?» — спросила она. Леттерман благоразумно запустил рекламу. Когда рекламная пауза закончилась, Мадонна курила сигару и объясняла свое пристрастие к сигарам «их подходящим размером». Когда разговор о сексе зашел в тупик, а попытки Мадонны спровоцировать скандал оказались безуспешными, она решила пойти еще дальше. «Ты знаешь, как классно писать в душе?» — спросила она. Ответа не последовало. Ничуть не обескураженная Мадонна продолжала: «Я серьезно. Писать в душе очень полезно. Убивает грибок. Моча — отличный антисептик».
«Рядом с тобой нет хорошей аптеки? — парировал Леттерман. — Попробуй «десенекс».
Большинству наблюдателей показалось, что Леттерман пытается укротить свою непокорную собеседницу, но Мадонна, поняв, что ее игра не удалась, решила набрать еще пару очков до удаления.
«Нам пора прощаться», — сказал Леттерман.
Мадонна прощаться не стала. «Ее не остановить, — заметил Леттерман. — Сегодня с ней что-то не то!»
«Да, со мной что-то не то, — отрезала Мадонна. — Сижу вот тут с тобой!»
И она снова вернулась к теме мочеиспускания в душе. Она заявила, что «каждый может мочиться в душе, даже если для этого ему придется затыкать нос».
На этот раз публика зашумела, требуя вывести Мадонну со сцены, и Леттерман с облегчением предложил ей удалиться, поскольку в передаче должны участвовать и другие гости. «Благодарю тебя за то, что ты нам всем тут нахамила», — сказал он, пока Мадонна еще не успела уйти.
Вспоминает Пол Шефер, музыкальный режиссер программы Леттермана: «Мы знали, что Мадонна не согласится принять участие в шоу, если не сможет устроить там скандал. На этот раз она решила устроить скандал словесный. Я помню, что подумал тогда: «У материальной девушки нет материала». Мы все были поражены, шокированы. Услышать такие слова на национальном телевидении было настоящим шоком».

Хотя это шоу получило самый высокий рейтинг за всю историю работы Леттермана на телевидении, Мадонну подвергли самой жесточайшей критике. В каждой заметке и рецензии отмечалось, что она тринадцать раз нецензурно выругалась, что при показе было заменено звуковым сигналом. Журналист «Нью-Йорк пост» Рэй Керрисон суммировал реакцию публики: «Итак, теперь мир знает, чего можно ожидать от Мадонны. Она построила свою карьеру, если это можно так назвать, на богохульстве, пошлости, невежестве и похабщине. Смешно говорить о славе женщины, лишенной таланта и ума. Ей нечего продать, кроме скандала. К сожалению, ей не дано парить с орлами, поэтому она удовольствуется ползанием среди гадов».
«На следующий день я ей позвонила, — рассказывает ведущая другого телевизионного шоу, подруга Мадонны Рози О'Доннелл, — и спросила: «Ну что за бред ты там несла?» Мадонна была расстроена. Она сказала: «Они велели мне сделать это. Они все подстроили. Сценарий был разработан заранее, а теперь продюсеры делают вид, что не имеют с этим ничего общего».
Мадонна была крайне огорчена. Она сказала, что не хотела вести себя таким образом. Ей казалось, что пришло время изменить имидж, но ее убедили, что говорить нужно именно в таком тоне. «Людям нравится, когда ты их шокируешь», — сказали ей продюсеры, и она послушалась, хотя здравый смысл подсказывал ей, что она совершает ошибку. Да, это была ошибка, но ее заставили поступить именно так».
Может быть. А может быть, и нет.

Много лет спустя Мадонна призналась в интервью журналу «Ти-ви гайд»: «В моей жизни было время, когда я постоянно злилась. Злилась на собственную жизнь. Злилась на сексистское общество, в котором была вынуждена жить. Злилась на людей, которые нападали на меня за мою сексуальность и мой талант. Злилась на весь мир. Журналисты постоянно унижали меня, я чувствовала себя жертвой. Я была очень зла на людей, и в тот вечер, когда я выступала у Леттермана, мое настроение было не из лучших. Но гордиться мне нечем».

 
 
 
  карта ссайта контакты история сайта баннеры главная
MADONNA - BAD GIRL ©
рассказы для взрослых рассказы про интим истории про это, интимные истории || запонки екатеринбург